"Жертвуйте лобстерами, икрой": В Twitter придумали "донаты" для Соболь

  • Жертвуйте лобстерами, икрой: В Twitter придумали донаты для Соболь
Фото: globallookpress.com

Любовь Соболь прокомментировала предложение своей сторонницы Тони Самсоновой собрать ежемесячное пожертвование в 1 млн рублей в пользу ФБК, чтобы оппозиционерка прекратила голодовку. Соболь отметила, что средства не помешают, но ей хочется, чтобы за ней "оставили выбор". В Twitter назвали это "милым" и посоветовали собирать "лобстерами и икрой".

Переписка Соболь и Самсоновой размещена в микроблоге "Портфель министра". Автор прокомментировал коротко: "Как это мило". В комментариях развернулась дискуссия.

"Ярая битва за донат, Леха мимо кассы", - написал @redsquare2018.

"Беспокоитесь за Любу - жертвуйте лобстерами, икрой, хамоном, на худой конец - колбасой, курами, котлетами... Сожрёт. Люба пожертвования любит", - посоветовала @IRA_Olgino

"Под павлиньим хвостом как всегда оказалась куриная ж...", - отметила @SQR0605.

"Девчонкам на шопинг в Милане не хватает..." - предположил @_RLS_.

Ранее СК возбудил дело об отмывании 1 млрд рублей сотрудниками ФБК. По данным следствия, работники фонда получили от неких "благотворителей" средства, полученные преступным путем. Известно, что глава ФБК Алексей Навальный поддерживает связь с судимым экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским и олигархом Михаилом Фридманом. Кроме того, спонсором блогера является международный преступник Уильям Браудер.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Опасаюсь за здоровье голодающей": Владимир Соловьёв о митинге Соболь в ЦИК

"Голодовка не означает отказ от пищи": Аргументы сторонников Соболь вызвали смех в соцсети

"Куда высылать деньги?" Донаты на штраф Соболь начали собирать через пару минут после ее поста о 300 тыс. рублей

Оставить комментарий

Возраст и онкология: Американские ученые выяснили, когда рак чаще идет в атаку Хоррор, драма и... русская развязка. Что происходит в Киргизии?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...