Жертвой «взбеcившегося» фургона в Торонто стала 90-летняя старушка из России

  • Жертвой «взбеcившегося» фургона в Торонто стала 90-летняя старушка из России
Фото: globallookpress.com

В Торонто среди пострадавших пешеходов из-за врезавшегося в них микроавтобуса оказалась, как сообщают в нашем посольстве в Канаде, и 90-летняя гражданка России. Пожилая женщина сейчас находится в больнице под присмотром врачей и сына.

В число пострадавших в страшной трагедии в Торонто попала 90-летняя гражданка России, ветеран труда Великой Отечественной войны Александра Степановна Кузнецова, проживающая сейчас в Канаде. Об этом сообщает в своем Twitter посольство России в Канаде.

К счастью, никаких серьезных травм у женщины нет. По словам представителя госпиталя, на которого ссылаются дипломаты, она сильно ушиблась при падении. Вся необходимая медицинская помощь старушке оказывается.

Состояние пожилой пациентки врачи оценивают как стабильное. И держат в курсе ее сына и представителя российской дипмиссии.

Ветеран стала одной из пострадавших кровавого наезда фургона на одном из перекрестков Торонто. Минивен врезался в толпу пешеходов, среди которых была и гражданка России. Жертвами наезда стали девять человек. 16 пострадали и отправлены в больницу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Венские таксисты засудили Uber Капитан захваченного украинцами «Норда» попал в больницу в свой день рождения
Ссылки по теме:

Теракт или случайность: В полиции Торонто выясняют обстоятельства ЧП с микроавтобусом, убившим 9 человек

Установлена личность водителя фургона-убийцы в канадском Торонто

Канада на лезвии ножа: 7 человек пострадали в ходе атаки неизвестных в Торонто

Оставить комментарий