сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Жертвой покушения на МКАД в Москве стала жена осужденного нанобизнесмена

Женщину-водителя обстреляли на МКАД из травматического оружия, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Полиция разбирается в обстоятельствах происшествия со стрельбой на 105-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги. Уточняется, что неизвестные выстрелили в лицо женщине за рулем автомобиля "Форд". Жизнь жертве покушения спасло лишь то, что пуля прошла по касательной.

"В 9.35 на службу "02" от медиков поступило сообщение о телесных повреждениях у женщины, полученных в районе 105-го километра МКАД", - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Известно, что выстрел был произведен из травматического пистолета.

С ранением в лицо пострадавшая госпитализирована. Среди прочих рассматривается и версия о том, что в лицо несчастной мог попасть предмет, вылетевший из-под колес соседнего автомобиля.

"Лайф" со ссылкой на собственные источники пишет, что жертвой покушения неизвестных стала 42-летняя Светлана Лернер. Это супруга бизнесмена Михаила Лернера, который некоторое время назад работал вместе с Анатолием Чубайсом. Работа с Чубайсом и другими крупными партнерами прекратилась после того, как в 2014 году Лернер выслушал приговор Дорогомиловского суда Москвы в связи с махинациями. Он получил шестилетний срок заключения.

Михаил Лернер также становился жертвой покушения. В 2012 году бывшего председателя совета директоров дочернего предприятия корпорации нанотехнологий поджидал киллер у подъезда. Огонь по своему "клиенту" он открыл в момент, когда Лернер садился в машину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх