Жертвами террориста-смертника в Кабуле стали 14 человек - СМИ
Фото: globallookpress.com
Религия Теракт Теракт в Афганистане

Жертвами террориста-смертника в Кабуле стали 14 человек - СМИ

По последним данным, жертвами атаки террориста-смертника в Кабуле на встрече богословов со всего Афганистана стали как минимум 14 человек.

Как минимум семеро религиозных деятелей и четверо сотрудников службы безопасности погибли в результате атаки террориста-смертника на встрече богословов в Кабуле. Тела еще троих пока не опознаны. Ранено по меньшей мере 17 человек. Такие данные привел в своем Twitter директор телеканала TOLO news Лотфулла Наджафизада.

Пока же официального подтверждения этим цифрам нет.

Ранее стало известно о том, что во время того, как около 2000 богословов со всего Афганистана, собравшихся ради осуждения террористических атак и признания их греховными, выходили из палатки старейшины, раздался взрыв. По предварительной информации, самодельную бомбу в действие привел террорист-смертник. Погибло как минимум семеро, еще около десяти человек получили ранения.

Однако позже, если верить данным Наджафизады это количество увеличилось вдвое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Взрыв был направлен на журналистов: Фотограф AFP стал жертвой второго теракта в Кабуле Кабул ждет: Талибы не отвечают на предложение о прямых переговорах Смертник подорвал праздновавших Навруз в афганском Кабуле
Загрузка...
Загрузка...