«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жертва диаспоры из Ижевска пришла в группу смерти после издевательств
Jesus Merida/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

Жертва диаспоры из Ижевска пришла в группу смерти после издевательств

Жертва диаспоры выходцев из Азербайджана в Ижевске пришла в группу смерти в соцсетях после издевательств.

Анастасия из Ижевска чуть не свела счёты с жизнью после того, как представители азербайджанской диаспоры фактически захватили девушку в секс-рабство. Они угрозами и шантажом заставляли её выполнять приказы, а в случае обращения в полицию угрожали физической расправой.

В итоге Анастасия начала изучать группы смерти в социальных сетях. Психолог Андрей Гаврилов, который вовремя успел выйти на девушку, рассказал Царьграду, что она уже была настроена умереть.

Она уже приняла решение умереть и думала, что хоть кто-то должен знать причину. Я сделал звонок на горячую линию "Ребёнок в опасности" Следственного комитета в Удмуртии. И с этого момента началось расследование,

- отметил он.

Преступники действовали по отработанной схеме. Они отправляли в ночные клубы подельницу по имени Лейла, которая находила будущих жертв и сводила их с насильниками. За это она получала "зарплату". Выбор обычно падал на русских девушек, некоторые из них были несовершеннолетними.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Семье русского мальчика пришлось тайно бежать из Киргизии. Не раскрывая имён