Жертв аварии в ХМАО отправляют по домам

Двух взрослых выписали из Окружной клинической больницы, еще трех детей после некоторого улучшения состояния перевели из реанимации в отделение нейрохирургии. Тем не менее в больнице остаются 17 человек

Пока следователи продолжают выяснять все обстоятельства произошедшей на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень крупной аварии и вычислять виновных, врачи борются за жизнь жертв ДТП. Двух человек после улучшения состояния удалось отправить домой, но в больнице остаются еще 17.

Среди них немало детей, ведь именно они были пассажирами автобуса, столкнувшегося с грузовиком. Трех ребят перевели из отделения реанимации в нейрохирургию, прогнозов об их состоянии доктора пока не дают.

Рассматривается возможность перевода некоторых пациентов в НИИ нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко. Для этого необходимы лишь разрешение родителей маленьких пациентов и условия для их транспортировки.

"Некоторых пострадавших могут перевезти к нам в институт на продолжение лечения и последующие операции", - предупреждает директор НИИ Александр Потапов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновник и директор: Сразу два новых фигуранта появились в деле о смертельном ДТП в ХМАО

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД Великобритании осудил атаку на российский военно-полевой госпиталь в Алеппо Борьба за патент: Samsung выиграл спор с Apple
Новости партнёров