Жену убитого украинского рэпера Картрайта задержали в Петербурге: Следствие просит об аресте

  • Жену убитого украинского рэпера Картрайта задержали в Петербурге: Следствие просит об аресте
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Жену украинского рэпера Энди Картрайта, фрагменты тела которого нашли в одном из домов на Невском проспекте, задержали в пятницу в Петербурге. Об этом сообщает региональное управление СК РФ. Следствие просит суд арестовать подозреваемую.

Совместно с сотрудниками регионального управления МВД задержана супруга потерпевшего. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство", после того как 29 июля в квартире одного из домов по Невскому проспекту были обнаружены фрагменты тела мужчины, которым оказался рэпер Энди Картрайт.

Как сообщалось ранее, супруга погибшего обратилась к своей знакомой, работающей адвокатом, а та позвонила в полицию. Жена рэпера утверждает, что её муж погиб от передозировки наркотиков, а она, испугавшись уголовной ответственности, попыталась избавиться от тела.

По информации телеканала 360, первичная экспертиза не обнаружила в крови покойного следов наркотиков. Криминалист Михаил Игнатов в разговоре с Царьградом заявил, что адвокат поступила правильно, обратившись в полицию. Он также отметил, что передозировка очень легко устанавливается.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отравление или сердечный приступ? Адвокат о версиях смерти рэпера Картрайта

Стало плохо от одних воспоминаний: Жена рэпера Картрайта рассказала, как пилила труп мужа - источник

В Instagram рэпера Картрайта буквально перед его смертью появилось зловещее фото

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация