Женская сборная России выиграла командный спринт, мужчины – вторые

  • Женская сборная России выиграла командный спринт, мужчины – вторые
Фото: globallookpress.com

Женская сборная России по конькобежному спорту завоевала победу в командном спринте на заключительном этапе Кубка мира, который проходит в Минске.

Наша команда в составе Ангелины Голиковой, Ольги Фаткулиной, Елизаветы Казелиной и Екатерины Шиховой преодолели дистанцию за 1 минуту 28,24 секунды, чего было достаточно для победы. В общей сложности на турнире девушки из России набрали 350 очков.

Вторыми в гонке были представительницы Голландии (1.28,57), которые в общем зачёте стали третьими. Сборная Норвегии замкнула тройку лидеров (1.28,65), но по сумме всех стартов завоевала серебро Кубка мира.

Русские мужчины в последней гонке в сезоне финишировали третьими (1.22,54), уступив норвежцам (1.20,89) и полякам (1.22,11).

При этом сборная России в составе Артёма Кузнецова, Алексея Есина, Михаила Казелина и Руслана Мурашова в общем зачёте по итогам сезона стала серебряным призёром Кубка мира. Первое место осталось за конькобежцами из Норвегии, а бронзовыми призёрами стали канадцы.


Ссылки по теме:

Японские конькобежки установили олимпийский рекорд и выиграли командную гонку преследования

Американские конькобежки отличились, но не в спорте: Форма с мишенью на неприличном месте возмутила зрителей

Норвежец – победитель и рекордсмен ОИ в конькобежном спорте

Оставить комментарий

Лондон обвиняет Путина, а мы воевать не хотим: Немцы выступили за союз с Россией Навальный плачет: На 17:00 явка на выборах президента России превысила 51%
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...