Женская политдружба: В США чиновница отомстила Хиллари Клинтон за ее «сексистское» нытье

  • Женская политдружба: В США чиновница отомстила Хиллари Клинтон за ее «сексистское» нытье
Фото: globallookpress.com

Бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк назвала Хиллари Клинтон позором для США.

Бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи во всеуслышание заявила, что поведению Хиллари Клинтон нет объяснения: во-первых, она выставила саму же себя на смех, а во-вторых, опозорила всю страну.

«Клинтон приводит множество причин своей неудачи на выборах-2016, упоминает про расизм и сексизм, - говорит Маккоуи в интервью телеканалу Fox Business. - Она обвинила в кознях бывшего главу ФБР Джеймса Коми, даже президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса, а еще экс-президента США Барака Обаму».

Маккоуи напоминает, что в своей книге Клинтон написала довольно верно: миллионы американцев ее просто не любят. Но вот «сексистское нытье» здесь совершенно ни при чем. По словам Маккоуи, Хиллари просто очень слабый политик.

«Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство, - негодует Маккоуи. - Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Указ о новой структуре правительства России подписан. Что изменилось «Вещдоки оставить на месте»: Следователи остановили демонтаж «Зимней вишни»
Ссылки по теме:

Хиллари Клинтон заподозрили в сатанинских обрядах с живыми детьми

Когда нет других аргументов: Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к женщинам

Тролли посольства России в Великобритании позвали третейским судьей Хиллари Клинтон

Оставить комментарий