«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщину, которая в Зеленограде исцарапала лицо пенсионерке и избила ребенка, задержали
Фото: globallookpress.com
Общество

Женщину, которая в Зеленограде исцарапала лицо пенсионерке и избила ребенка, задержали

В Зеленограде сегодня правоохранители задержали женщину, которая без явной на то причины сначала избила ребенка, а потом исцарапала лицо незнакомой пенсионерке.

Первой о хулиганском поступке рассказала местная жительница. Женщина вышла из магазина и увидела, что у ее машины стоит девочка лет 12-ти с коляской, где криком надрывается малыш. По словам девочки, к ним подошла незнакомая женщина и без слов опрокинула коляску, а потом избила ее саму.

Потом в Сети появилось другое видео. Жительница Зеленограда Юля опубликовала видео, на котором видно пенсионерку, закрывающую лицо руками. Она сидела на лавочке и прикрывала рот и щеки, которые были в крови. Оказывается, судя по описанию, все та же женщина расцарапала ей все лицо. Прохожие вызвали скорую помощь. Женщину увезли в больницу, рассказывает телеканал "360".

Потом автор видео сообщила, что прибывшие полицейские нашли хулиганку и отвезли ее в отделение. Вот только усмирить женщину получилось не так-то просто.

- Сначала они ее просто под руки взяли, она начала ноги поднимать брыкаться, - рассказывает свидетельница инцидента. - Тогда они положили на траву и наручники надели.

Женщина пыталась орать, но, когда ее повалили на землю, она замолчала.

В полиции сообщили, что действительно ими задержана женщина неадекватного поведения. По фактам ее нарушений идет проверка. Все, кто пострадал от рук хулиганки, были для нее совершенно незнакомыми людьми. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Хулиганство или провокация: Полиция выясняет детали нападения на редакцию Lenta.ru