«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщину до смерти залечили от коронавируса, которого у неё не было: Они загубили маму
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Женщину до смерти залечили от коронавируса, которого у неё не было: "Они загубили маму"

Дочь скончавшейся Натальи Самойловой из Нижегородской области рассказала, как её маму лечили от коронавируса, хотя инфекции у женщины не было. В результате пациентка скончалась: "Они загубили маму", - заявила девочка.

По словам дочери-подростка скончавшейся Натальи Самойловой, болезнь началась с высокой температуры, которая держалась несколько дней. Отсидев несколько часов в очереди в Борской больнице, Самойлова попала на КТ, которая показала 20% поражения лёгких.

"Нас отправили домой лечиться, но с этими результатами её должны были положить в больницу. Примерно через неделю поступил звонок, сказали, приедет скорая и отвезёт маму в больницу", - рассказала Самойлова-младшая изданию "Подъём".

Женщину действительно забрали в больницу, и КТ, как говорили врачи, показало уже 60% поражение лёгких. Девочка созванивалась в первый день госпитализации с матерью, та ей говорила, что после капельницы ей стало лучше.

"На следующий день ей сделали ещё одну капельницу, после которой мама уже не брала трубку. Мы не могли до неё дозвониться. Через некоторое время мама сама позвонила и сказала, что её парализовало. На следующий день она впала в кому, и на четвёртый день нам позвонили и сказали, что мамы не стало", - говорит девочка.

По её словам, врачи так и не смогли найти результаты КТ её матери, сказали, что потеряли. В то же время эта бумага, отмечает девочка, очень важна, поскольку вскрытие показало отсутствие поражения лёгких.

"Вскрытие показало, что лёгкие у мамы чистые, что она не болела никаким коронавирусом, что всё с ней было хорошо, а умерла она из-за сахарного диабета. Врачи лечили её от сахарного диабета, а умерла она от коронавируса. Не знаю, как так вышло. Я хочу справедливости. Почему важную бумагу просто потеряли? Получается, они загубили мою маму", - делает вывод дочь Натальи.

Она добавила, что семья хотела обратиться в прокуратуру, но из-за того, что врачи потеряли результаты КТ, сделать этого не могут.

Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в разговоре с изданием заявил, что по факту смерти пациентки Борской ЦРБ проводится проверка.

Наталье Самойловой было 45 лет. У неё осталось двое детей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Миассе 90% врачей переболели коронавирусом, а часть ушла на пенсию