«Женщинам можно»: В Киеве готовятся к гендерному запрету на въезд на Украину
Фото: globallookpress.com
Происшествия Провокация в Керченском проливе

«Женщинам можно»: В Киеве готовятся к гендерному запрету на въезд на Украину

Депутат Верховной Рады Артур Герасимов в эфире политического ток-шоу заявил о том, что сейчас в Киеве готовятся ввести гендерный запрет на въезд на Украину. В частности, только мужчинам из России нельзя будет пересекать границу. «Женщинам можно», - подтвердил депутат.

После введенного военного положения на Украине всерьез задумались об ужесточении правил въезда в страну. О новшествах, которые ждут граждан России в скором будущем, рассказал в эфире политического ток-шоу «Право на власть» на канале 1+1 депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов.

Он заявил о том, что сейчас в Верховной Раде готовятся к принятию гендерного запрета на въезд на Украину со стороны России.

«Рассматривается вопрос запрета въезда мужчин с территории России», - подчеркнул депутат, добавив, что «женщинам можно».

Он также уточнил, что подобный запрет рассматривается в условиях введенного на Украине военного положения. 

Полная информация в специальной рубрике: Провокация в Керченском проливе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Спикер Верховной рады рассказал, когда Украина на самом деле перейдет на военное положение «Украина признала Крым российским»: Как СМИ трактовали военное положение
Загрузка...