«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Женщина из Гусь-Хрустального за жестокое избиение сына-подростка получила условный срок
Globallookpress
Происшествия

Женщина из Гусь-Хрустального за жестокое избиение сына-подростка получила условный срок

Ее даже не лишили родительских прав

Жительница Гусь-Хрустального получила 2,5 года условно за многолетние систематические издевательства над маленьким сыном. В суд обратилась прокуратура после того, как выяснились жуткие подробности.

Минимум два года, с 2018 по 2020-й, женщина систематически избивала своего сына, которому было в этот период от 11 до 13 лет. Наказывала за малейшую провинность: невыученный урок, нарушение ею же установленных правил. Не только била, но унижала, оскорбляла, оставляла без еды, запрещала мыться.

Вскрылось все после того, как с февраля по апрель женщина несколько раз избила ребенка по голому телу выбивалкой для ковров и обрезком трубы. Удары она наносила до крови, в организм попала инфекция, которая вызвала воспаление, мальчика пришлось отправить к врачам. Они и сообщили в полицию.

В итоге суд приговорил женщину к 2 годам 6 месяцам условно с испытательным сроком в 3 года. Родительских прав она пока не лишена, но ограничена в них. За семьей будут следить органы опеки.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Во Владимире сгорел склад обувной фабрики "Ральф Рингер"
Загрузка...