Жена Зеленского купила элитную квартиру в Крыму. Оправдывается за это Коломойский

  • Жена Зеленского купила элитную квартиру в Крыму. Оправдывается за это Коломойский
Фото: globallookpress.com

Новая первая леди Украины Елена Зеленская купила в Крыму элитную квартиру по цене в два раза ниже рыночной. Оправдывается за это олигарх Игорь Коломойский, отмечает Reuters.

Елена Зеленская купила пентхаус в ЖК "Император" в Ялте, совсем рядом со знаменитым "Ласточкиным гнездом", в апреле 2013 года, выяснило агентство Reuters. При этом она заплатила за трёхкомнатные апартаменты 163 тысячи долларов.

Сделка супруги Владимира Зеленского с бизнесменом Александром Буряком оказалась более чем выгодной — он продал жилью по цене в 1264 доллара за квадратный метр. При этом в то же время квартиры в ЖК "Император" продавались в диапазоне от 3500 до 4000 долларов за квадратный метр.

Ни сам новый президент Украины, ни первая леди не пожелали комментировать крымскую покупку. Вместо них принялся оправдываться олигарх Игорь Коломойский, который, по мнению некоторых наблюдателей, инициировал и оплатил избирательную кампанию Зеленского.

Коломойский заявил, что Буряк продал квартиру по дешёвке, чтобы компенсировать нехватку средств в своём Брокбизнесбанке. Эта кредитная организация была признана банкротом спустя 10 месяцев после сделки.

В прошлом месяце Елена Зеленская выставила квартиру в Крыму на продажу по цене 790 тысяч долларов.


Ссылки по теме:

Всегда помогала мужу: СМИ узнали, чем занимается и чем владеет Елена Зеленская

"А когда перед православными?": В твиттере призывают Зеленского не останавливаться на извинениях перед Кадыровым

Три дня отдыха Зеленского в Турции обошлись по цене внедорожника - источник

Оставить комментарий

Макаревич, которого Чичерина послала "под пули в Донбасс", спел в ответ грустную песню В Крыму американцы вышли на демонстрацию с флагом США и плакатом "Нет НАТО"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже