«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жена за три тысячи: в Челябинске суд расторг фиктивный брак
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Мигранты Челябинск

Жена за три тысячи: в Челябинске суд расторг фиктивный брак

Местный житель не смог доказать крепость семейных уз с иностранкой.

Узы брака между челябинцем и гражданской Узбекистана расторг суд Ленинского района. Супруги не смогли доказать крепость семьи, факт ведения совместного хозяйства. Они не жили вместе и фактически были друг другу чужими людьми.

Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, иностранная подданная обратилась в УФМС региона с заявлением о выдаче разрешение на временное проживание в России. В нашей стране она находилась нелегально. К бумаге она приложила документ из ЗАГСа о браке с челябинцем: замуж женщина вышла в ноябре 2019 года.

Крепость семьи проверили сотрудники миграционной службы. "Муж" особо не упорствовал в доказательстве чувств к "супруге" и пояснил, что брак фиктивный. Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, вступить в брак ранее судимый горожанин согласился за три тысячи рублей. Да еще и взял фамилию "невесты".

Признать брак недействительным потребовал прокурор. Суд исковые требования удовлетворил. Придется гражданке Узбекистана вернуться домой.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Мигранты из Таджикистана переезжают в Челябинскую область
Загрузка...