сегодня: 27/07
Святой дня
Преподобный Никодим Святогорец

Жена Обамы призвала американцев голосовать за "ее девочку" Клинтон

Мишель Обама и Хиллари Клинтон вместе выступили на публике, обменявшись рассчитанными на домохозяек "трогательными" заявлениями.

Жена президента США Мишель Обама и кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон впервые за всю президентскую кампанию вместе выступили перед избирателями, сообщает в четверг, 27 октября, U.S. News.

"Поддержите мою девочку!" - призвала Обама избирателей, обнимая 69-летнюю Хиллари Клинтон на предвыборном митинге в Уинстон-Сейлеме, штат Северная Каролина.

Мишель Обама заявила, что Хиллари Клинтон росла в семье со скромным достатком и поэтому знает потребности народа "не понаслышке". Супруга президента также уверила собравшихся в том, Хиллари будет исполнять хорошо свои обязанности и будет ровным и надежным президентом, которому якобы можно доверить "ядерную кнопку".

Напомним, ранее в ходе третьего тура предвыборных дебатов Клинтон назвала всему миру время реакции цепочки стратегического ядерного командования США, что было квалифицировано экспертами как разглашение гостайны.

В свою очередь Клинтон заверила Мишель Обаму, что сохранит в Белом доме ее огородик с овощами и травами, если станет президентом.

Выборы президента в США состоятся 8 ноября.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх