Жена и любовница актера Марьянова делят его в шоу даже после смерти

  • Жена и любовница актера Марьянова делят его в шоу даже после смерти
Фото: globallookpress.com

Известный актер Дмитрий Марьянов умер почти 2 года назад, но страсти вокруг смерти артиста не утихают. Его продолжают делить жена и любовница – в ток-шоу первая заявляет о крепкой семье, вторая – что мужчина намеревался уйти к ней, но не успел этого сделать.

Выяснение отношений между женщинами Дмитрия Марьянова состоялось в рамках шоу "Пусть говорят" на Первом канале. Напомним: артист умер в 2017 году, проходя лечение от алкогольной зависимости в частной клинике. Вслед за этим разразился скандал – руководство этого учреждения заподозрили в ряде нарушений закона.

Тем временем скандалы не утихают и вокруг личной жизни ныне покойного артиста. О том, что Марьянов собирался уйти от супруги, заявила в эфире его любовница Ирина Лобачева. По словам женщины, мужчина не раз говорил, что будет разводиться с женой, и просто не успел этого сделать.

Однако вдова Марьянова, Ксения Бик, возразила Лобачевой. По ее словам, их брак с артистом был крепким, а отношения между ними она назвала теплыми.

Однако то, что Марьянов действительно готовился к разводу, подтвердила адвокат сына Дмитрия Марьянова, Виктория Крылова. По словам юриста, сразу несколько человек дали показания о том, что актер желал развестись и окончательно уйти в отношения с другой женщиной, пишет "МК".


Ссылки по теме:

В борьбу за наследство Марьянова вступил таинственный незнакомец, подавший в суд на вдову актера

"Что-то здесь замалчивается": журналисты и врачи о клинике, где лечились Началова и Марьянов

Против директора центра "Феникс", где умер актёр Марьянов, завели новое дело

Оставить комментарий

"Один из гостей достал оружие": Подробности драки со стрельбой в ресторане на востоке Москвы Новая эра для Японии: Император Акихито отрекается от престола и уходит на покой
Новости партнёров
Загрузка...