Жена Ефремова нашла себе работу из-за долгов актёра
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Партнеры

Жена Ефремова нашла себе работу из-за долгов актёра

Жена Михаила Ефремова нашла себе работу из-за долгов актёра перед ФНС, которая заблокировала счета.

Федеральная налоговая служба (ФНС) заблокировала все счета актёра Михаила Ефремова. Об этом рассказал РИА ФАН адвокат артиста Петр Хархорин.

Проблемы возникли из-за того, что артист вовремя не оформил декларацию, а также забыл уплатить вовремя налоги. В результате его жена Софья Круглякова была вынуждена пойти на работу.

“Ее заработка, естественно, не хватает на семью. У неё только трое детей. Друзья помогают”, - поведал юрист.

Изначально Михаил Ефремов оплатил все долги перед судебными приставами. Однако долг перед ФНС всплыл уже после того, как артиста отправили в СИЗО.

Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы за ДТП. Актёр обжаловал приговор, причём он отказался от услуг юриста Эльмана Пашаева.

Последнего в итоге лишили статуса адвоката уже в четвёртый раз. Новым защитником Ефремова стал Роман Филиппов, при котором срок заключения был сокращён на полгода.

Впрочем, вспыхнул новый скандал. Дело в том, что Михаил Ефремов устроил себе ужин в СИЗО "Водник", в рамках которого актёр и его сокамерники съели гуся, фаршированного яблоками. 

Как заявил телеканалу "360" вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Иван Мельников, данный факт может стать основанием для проверки учреждения. 

Родственники действительно могут передать заключённому блюда из ресторанов, но обычно в СИЗО их не принимают. Кроме того, не стоит забывать про пандемию.

"С учётом нынешнего положения с приёмом передач у меня вызывает сомнение, что это было правомерно в данном случае. Я думаю, что подобная публикация - повод для проверки следственного изолятора сотрудниками прокуратуры", - поведал эксперт.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я же не бухгалтер, а актриса": На месте ДТП Ефремова сотрудники ГИБДД задержали ещё одну актрису Ефремов заделался "баландёром"? Почему актёр рвётся в хозяйственный отряд СИЗО "Нарушил только одну статью": Раскрыто, за что лишился статуса участвовавший в деле Ефремова адвокат
Загрузка...