Жена Боярского рассказала о его странной болезни: Попал в ту же больницу, что и Фрейндлих
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Партнеры

Жена Боярского рассказала о его странной болезни: Попал в ту же больницу, что и Фрейндлих

Актриса Лариса Луппиан рассказала о странном заболевании своего мужа Михаила Боярского. Врачи так и не смогли пока поставить ему диагноз. Он лечится в той же больнице, где лежала актриса Алиса Фрейндлих.

Появились первые подробности госпитализации актёра Михаила Боярского. Пока непонятно, какой диагноз у артиста. Ясности по этому поводу так и не появилось. 

Его супруга Лариса Луппиан рассказала "Петербургскому дневнику", что актёр находится в нековидном отделении больницы. В том же самом Северо-западном окружном научно-клиническом центре имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства лечилась от коронавируса недавно актриса Алиса Фрейндлих.

"Михаил Сергеевич чувствует себя хорошо, и мы не понимаем, что случилось вчера вечером. У него были высокая температура и слабость. Его увезли в больницу, там сделали КТ, оно нормальное. Пока не знаем, что это может быть, его сегодня отпустят", - заявила актриса.

Реакция на прививку от коронавируса исключена: актриса заявила, что актёру ставили вакцину почти полтора месяца назад. Эту версию врачи не рассматривают.

Напомним, что ранее появилась информация: Народный артист России Михаил Боярский экстренно госпитализирован. Его отправили в петербургскую больницу № 122, сообщил "Пятый канал".

О госпитализации Боярского заявила его супруга Лариса Луппиан. По её словам, накануне актёру стало плохо.

"Почувствовал себя плохо, и я перестраховалась, вызвала скорую", - рассказала Луппиан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Боярский попал в больницу и проклял жену: диагноз пока не называют - СМИ Боярский назвал способ борьбы с матом в YouTube
Загрузка...
Загрузка...