"Жёлтый уровень опасности": Метеорологи предупредили о капризах погоды в столице

  • Жёлтый уровень опасности: Метеорологи предупредили о капризах погоды в столице
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В Москве обещают капризы погоды: мокрый снег и дождь. Кроме того, метеорологи предупреждают о порывистом ветре до 20 метров в секунду, который может нести угрозу для жителей мегаполиса. Жёлтый уровень погодной опасности продлили до среды, 12 февраля.

В столице сохраняется жёлтый уровень погодной опасности. Неблагоприятный прогноз продлён до среды, 12 февраля. По данным центра погоды "Фобос", в столице обещают мокрый снег и дождь. Ветер усилится до 20 метров в секунду.

Улучшение ожидается лишь в четверг и пятницу, 13 и 14 февраля. Потепление сменится лёгким похолоданием: температура опустится до минус трех - минус пяти градусов.

Напомним, до этого в Гидрометцентре России рассказывали о погоде в столице в начале февраля. По словам научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда, температура начнёт опускаться со второй недели последнего месяца зимы. Но всё равно она будет выше нормы, характерной для этого времени года, хотя после длительного потепления москвичам покажется "настоящим морозищем". А в течение первой недели февраля температура впервые с начала зимы приблизилась к климатической норме. 


Ссылки по теме:

"Случится невероятное": В Гидрометцентре рассказали о погоде в европейской части России

"Впервые близко к климатической норме": В Гидрометцентре рассказали, какая погода будет в Москве

Февраль может удивить москвичей не характерным для зимы явлением: Синоптик рассказала, когда ждать похолодания

Обсудить
Читать комментарии
От недосыпа набирается вес? Учёный рассказал, сколько нужно спать, чтобы не полнеть "Вы объявили войну мёртвым": Поклонская пообещала "новый Нюрнберг" "профашистским недобиткам"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация