Жёлтые бананы - в красной зоне: Диетолог дала советы по сбросу лишнего веса
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Здоровье Общество Партнеры

Жёлтые бананы - в красной зоне: Диетолог дала советы по сбросу лишнего веса

Диетолог Маргарита Королёва дала советы по сбросу лишнего веса. Она указала на то, что жёлтые бананы находятся в красной зоне.

Если человек хочет сбросить вес, ему стоит отказаться от бананов или употреблять их в умеренном количестве. Об этом РИА ФАН рассказала диетолог Маргарита Королёва.

Проблема заключается в том, что в банане содержится мало полезной клетчатки. Однако один плод в день может быть удобным перекусом между основными приёмами пищи.

"Когда я даю рекомендации людям с избыточным весом, бананы - в красной зоне", - поведала эксперт.

Поэтому диетолог рекомендует заменить бананы на зелёные груши и яблоки или грейпфруты. Два-три фрукта в день можно человеку, который хочет сбросить вес.

Также бананы можно давать детям, потому что они хорошо усваиваются растущими организмами и имеют углеводы, белки, микроэлементы и витамины.

Ранее врач-диетолог Нурия Дианова заявила, что жителям России будет полезно включение в меню сельди и скумбрии. Обе эти рыбы рекомендуется запекать, что позволяет сделать их вкусными и умеренно сочными. В качестве гарнира подойдут рис или овощи.

Эксперт советует покупать именно замороженную скумбрию, причём её стоит запекать, а не коптить или жарить, передаёт телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Прёт так, что мама не горюй": Врач назвал вес, после которого не поможет любая диета После полудня не пить... Назван простой способ похудеть без диет "Вкуснятина страшная": Диетолог раскрыл секрет приготовления жареной картошки
Загрузка...