Железнодорожный пролет Крымского моста съехал в воду. Что произошло на самом деле
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Железнодорожный пролет Крымского моста съехал в воду. Что произошло на самом деле

Фрагмент пролета строящейся ж/д части Крымского моста съехал в воду. Пострадавших нет.

Фрагмент пролета строящейся железнодорожной части Крымского моста сегодня съехал в воду. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост». К счастью, пострадавших нет. Также отмечается, что данный инцидент не повлияет на график строительства.

Пресс-служба поясняет, что все произошло на отрезке между Тузлинской косой и одноименным островом. На опору опускался железнодорожный пролет. Однако в процессе опора накренилась и съехала в воду, на мелководье.

«По предварительным данным, это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем, - сообщили в пресс-службе. - Никто из строителей не пострадал». Известно, что из-за инцидента опоры моста не были повреждены.

Нештатная ситуация не повлияет на дальнейший график работы.

«Само пролетное строение, оказавшееся в воде, извлекут из акватории кранами после необходимой подготовки, - говорится в сообщении. - На место упавшего пролетного строения будет установлено новое».

Эксперты говорят, что эти работы могут занять около месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Ротенберг развеял все провокации на тему «Крымский мост - все, рухнул» Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Теракт на Крымском мосту: депутат Рады взывает к «антирусскому интернационалу»
Загрузка...
Загрузка...