Железная дорога как препятствие: На Урале завели уголовное дело после обращения жителей на прямую линию с Путиным

  • Железная дорога как препятствие: На Урале завели уголовное дело после обращения жителей на прямую линию с Путиным
Фото: globallookpress.com

На Урале завели уголовное дело из-за железной дороги, которая в отсутствие оборудованного перехода стала настоящим препятствием для местных жителей. Те рассказали о своей проблеме в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Жители села Варна Челябинской области пожаловались президенту на проблемы с переходом железной дороги. Сложности возникали с пересечением путей в районе станции Тамерлан.

В итоге люди отправили на прямую линию с Путиным видеообращение. Как передает РИА Новости, в ролике они рассказали: Варна разделена на две части железной дорогой. "Каждый день мы вынуждены лазить под поезда: пенсионеры, дети, рабочие идут на работу, в школу, в детские сады", - пожаловались жители.

Они также добавили, что врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер побывал в селе и обещал помочь. Народ же попросил поддержать чиновника в его начинании.

"По заявлению граждан о ненадлежащих условиях пересечения железнодорожных путей на станции Тамерлан Южно-Уральской железной дороги, расположенной в селе Варна Челябинской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей", - говорится на сайте СК.

Уточняется, что место происшествия осмотрено, опрошены заявители, представители Южно-Уральской железной дороги, глава администрации Варненского муниципального района, истребованы документы по техническому оснащению железнодорожной станции.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Прямая линия с Владимиром Путиным»: Как это было и как будет

Разговор напрямую: О чём жители России спросят Владимира Путина

Тарифы ЖКХ, льготы и цены на лекарства: На прямую линию с Путиным поступило свыше миллиона вопросов

Оставить комментарий

"Вовремя отреагировали": Президент Молдавии запостил в соцсети видео рухнувшей девятиэтажки На фоне торговых войн ФРС США решила оставить ключевую ставку без изменений
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...