"Жду не дождусь": Эрик Робертс приехал в Россию в предвкушении гражданства

  • Жду не дождусь: Эрик Робертс приехал в Россию в предвкушении гражданства
Фото: globallookpress.com

Голливудский актёр Эрик Робертс приехал в Россию в предвкушении получения гражданства нашей страны. "Никак не дождусь, когда получу", - горит нетерпением старший брат Джулии Робертс.

Известный актёр гостит в Сочи, причём уже не впервые. Он побывал здесь ещё в 2002 году, будучи гостем фестиваля "Кинотавр". Он рассказал, что с тех пор очень хотел побывать здесь, и вот снова приехал.

На сей раз Робертс посетил международный турнир по боевому самбо. Сам он, к слову, обладатель чёрного пояса по тхэквондо и большой поклонник боевых искусств.

Эрик признался, что очень хочет получить российское гражданство, потому что ему очень нравится страна. "Хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу его", - признался актёр в разговоре с РИА Новости.

Ранее российское гражданство получил американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон, американский актёр и продюсер Стивен Сигал, южнокорейский конькобежец Виктор Ан, сноубордист Вик Уайлд, американский боксёр Рой Джонс-младший, французский актёр Жерар Депардье.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Швырнул деньги и уехал": Джулия Робертс рассказала, как в мелодраме "Красотка" слепили хеппи-энд

"Моя страна – Россия": Виктор Ан хочет выступать за РФ на Играх-2022 в Пекине

Наталия Орейро попросила у Путина гражданство России: "Дикий ангел" чувствует себя более русской, чем Жерар Депардье

Оставить комментарий

"Наедайся!": Любовь Соболь нашла повод прекратить голодовку "Смогли избрать Трампа - значит, и на Марс полетим": Новожёнов о том, как Россию делают мировым "плохишом"
Новости партнёров
Загрузка...