Ждём с нетерпением: Когда работающим пенсионерам вернут ежегодную индексацию
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/Globallookpress
Финансы

"Ждём с нетерпением": Когда работающим пенсионерам вернут ежегодную индексацию

Ежегодная индексация пенсий работающим пенсионерам, которую пожилые люди ждут с нетерпением, может начаться только в 2022 году. Правительство и парламентарии не возражают против этого и изыскивают источники финансирования.

Ежегодную индексацию пенсий работающим пенсионерам, о которой так много говорят в последнее время и которую пожилые люди ждут с нетерпением, могут начать уже в следующем году. Об этом заявила в интервью РИА Новости председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По её словам, сейчас правительство работает над вопросом поиска источников финансирования индексации выплат, чтобы работа шла бесперебойно. Пока изменений по этому вопросу ни в правительстве, ни в парламенте нет, передаёт РИА Новости.

В начале февраля этого года в правительстве напомнили о поручении президента подготовить предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам. Доклад передан в администрацию главы государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Прибавка к пенсии в 1211 рублей ежемесячно: Как получить нужную справку? Пенсии - это вредно: обманувший стариков с реформой готовит Россию к отмене выплат
Загрузка...