"Ждите, тем интересней будет итог": Козак о переговорах Путина и Лукашенко

  • Ждите, тем интересней будет итог: Козак о переговорах Путина и Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/GlobalLookPress

В Сочи проходит встреча лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Они обсудили вопросы интеграции и перспективы сотрудничества. Разговор продолжился за обедом, и буквально несколько минут назад переговоры подошли к концу. Выходивший дважды на "перекур" вице-премьер России Дмитрий Козак не стал выдавать журналистам детали, посоветовав подождать, потому что итог, по его словам, будет интересный.

В Бочаровом Ручье в Сочи завершились переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко. Лидеры двух государств обсуждали вопросы интеграции и сотрудничества.

В общей сложности беседа длилась более четырёх часов, включая обед. Как сообщает Telegram-канал "Пул №3", вице-премьер России Дмитрий Козак дважды выходил из зала на "перекур", однако никаких подробностей разговора раскрывать не стал. 

"Ждите, тем интересней будет итог", - посоветовал он. 

Между тем пока заявлений для прессы ни Путин, ни Лукашенко не делали. По некоторой информации, белорусский лидер уже покинул Бочаров Ручей, так и не выйдя к журналистам. 


Ссылки по теме:

"Таких нет": Медведев ответил на критику Лукашенко

"Можем объединиться" или "Не собираемся входить в состав России"? Лукашенко припомнили его прежние высказывания

Обещанное судьбоносное заявление Лукашенко свелось к "мы никогда не собирались и не собираемся"

Задумавшемуся про новый передел планеты Лукашенко указали на собственный колхоз

Оставить комментарий

"Разметало всех по сторонам": Учительница погибла, 11 детей в больнице. Подробности аварии в Нижнем Новгороде Диеты и тренировки не нужны? Учёные нашли легкий способ похудеть
Новости партнёров
Загрузка...