Ждите последствий: Провокация посольств США и Британии развенчана Пушковым

  • Ждите последствий: Провокация посольств США и Британии развенчана Пушковым
Federation Council of Russia/Globallookpress

Член Совета Федерации России Алексей Пушков развенчал провокацию США и Великобритании, которые вывесили на своих посольствах в Москве радужные флаги. Сенатор предупредил Запад: ждите последствий.

По словам Пушкова, дипломатические ведомства, по идее, должны способствовать налаживанию отношений между странами, поэтому для дипломатов крайне важно учитывать и уважать нравы страны пребывания. США и Великобритания же, напротив, демонстрируют явное неуважение к российским ценностям.

Сенатор выразил уверенность, что подобная политика возымеет обратный эффект. Во-первых, она усилит неприятие к Вашингтону и Лондону в российском обществе. Во-вторых, углубит ценностный разрыв между странами. В-третьих, сподвигнет жителей России на абсолютную поддержку поправок в Конституцию, одна из которых исключает возможность легализации гей-браков.

Таким образом, достигается эффект, прямо противоположный задачам, стоящим перед посольствами, - пишет Пушков в Telegram.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

Ранее сообщалось, что посольства США и Великобритании в Москве вывесили радужный флаг - общепризнанный символ ЛГБТ-движения. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что подобные действия противоречат российскому закону о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А почему не Весёлый Роджер? Британцы присоединились к радужному "флешмобу" вслед за США

Шафран пересказала реакцию таксиста на радужный флаг посольства США. Получилось непечатно

МИД России затроллил посольство США за радужный флаг песней из "Полицейской академии"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация