"Ждем новостей по экспертизе": Песков разъяснил позицию Кремля по делу Голунова

  • Ждем новостей по экспертизе: Песков разъяснил позицию Кремля по делу Голунова
Фото: globallookpress.com

В Кремле ожидают результатов объявленных экспертиз по делу Ивана Голунова. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Ждем новостей по экспертизе", - сказал он.

О том, что сейчас в Кремле ждут первых новостей по экспертизе громкого дела, сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Сейчас ведётся работа по этому делу Голунова, мы ожидаем новостей по экспертизе, которая была анонсирована и которая призвана ответить на ряд вопросов", - заявил Песков журналистам.

Отметим, что подобные вопросы ему задавали и накануне.

Так, вчера Песков заметил, что Кремль не может прокомментировать уголовное дело Голунова.

"Могу лишь сказать: о деле было сразу доложено президенту", - отметил он. Он также подчеркнул, что, учитывая поднявшийся резонанс, Кремль будет следить за данным делом.

Напомним, ранее Николинский суд отправил журналиста Ивана Голунова под домашний арест на два месяца. Прокуратура просила о заключении под стражу на тот же срок.

Иван Голунов был задержан 6 июня. В ГУ МВД по Москве заявили, что при нем были найдены свертки с наркотиком метилэфедроном. После обыска в квартире журналиста также обнаружены наркотики и весы. Это дало правоохранительным органам основание подозревать, что Голунов занимается продажей наркотических веществ.

В постановлении отмечалось, что Голунов попытался сбыть метилэфедрон и кокаин. Первый нашли у него при задержании, а вот второй вид наркотика был определен в веществе, изъятом из квартиры. Речь идет о 5 граммах кокаина. Тем временем в журналистском сообществе подвергают сомнению обвинения в адрес Голунова.


Ссылки по теме:

"Эти темы обсуждать будем?": Соловьев поставил вопрос ребром о завершении дела Голунова

Стали известны первые результаты исследования пакетов наркотиков по делу Голунова

Дело Голунова отдали СК, но это не точно: Следственный комитет опроверг слова депутата Хинштейна

Оставить комментарий

Армия, Родина и Великая держава: Жители России трогательно отозвались о своей стране Отец проснулся. Но смертельный риск есть - Бари Алибасов-младший
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже