Ждал, пока ей исполнится сорок: Шепелев к дню рождения Жанны Фриске оправдался за отказ жениться на ней

  • Ждал, пока ей исполнится сорок: Шепелев к дню рождения Жанны Фриске оправдался за отказ жениться на ней
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Дмитрий Шепелев к дню рождения Жанны Фриске оправдался за то, что не женился на ней - несмотря на общего ребёнка и то, что они с певицей жили семьёй. Он утверждает, что ждал, пока любимой женщине исполнится 40 лет.

В книге "Жанна", которая вышла незадолго до 45-й годовщины со дня рождения Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев оправдался за то, что так и не женился на ней - несмотря на общий быт и рождение сына.

По его словам, он сделал ей предложение, встав на одно колено и вручив кольцо из белого золота. Фриске, утверждает он, пообещала "подумать" и согласилась выйти замуж за него в тот же день. Но свадьбу отложили до 40-летнего юбилея певицы.

К тому времени неоперабельная опухоль головного мозга была диагностирована у Фриске уже полгода. Пара отпраздновала день рождения Жанны, вскоре её состояние ухудшилось. Она прожила ещё год - но брака так и не случилось.

Экс-коллега Жанны Фриске по группе "Блестящие" Ирина Лукьянова рассказала, что ей тяжело далась сольная карьера. "Жанна - первая в группе, кто поехал за границу. У неё был потрясающий вкус, и она покупала нам костюмы в Америке и в Италии", - рассказала Лукьянова Nation News.

По её словам, в коллективе все понимали, что Фриске переросла "Блестящих", но для самой Жанны это было непросто.

Лукьянова призвала Дмитрия Шепелева отказаться от публичных конфликтов с семьёй покойной подруги.


Ссылки по теме:

Продюсер Фриске рассказала, как певица планировала свою жизнь без Шепелева

"Корявая татуировка, проколотое ухо": Шепелев ударился в воспоминания о жизни "до Фриске"

"Чтобы ты сдох": Шепелев прервал молчание после очередных обвинений со стороны семьи Фриске

Оставить комментарий

Сын "колбасного короля" и поэтессы погиб в страшном ДТП. Таксист не уступил дорогу - СМИ Учитель перепутала "кукл" и показала фильм ужасов. Девочка не могла уснуть - отец
Новости партнёров
Загрузка...