Жаждущим выйти из самоизоляции предлагают форму курьера, спецпропуска и собаку напрокат

  • Жаждущим выйти из самоизоляции предлагают форму курьера, спецпропуска и собаку напрокат
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

На сайте объявлений Avito начали блокировать сообщения, позволяющие найти лазейки в режиме самоизоляции. Предприимчивые граждане предлагают для передвижения во время карантина форму сотрудников доставки еды, спецпропуска, а также аренду домашних животных.

Среди объявлений на известном сервисе Avito предприимчивые граждане предлагают обходить запрет на передвижение по городу во время действия ограничений из-за коронавируса.

Для этого некоторые предприимчивые дельцы предлагают купить некие "спецпропуска", форму курьеров, а также предлагают арендовать домашних питомцев для выхода на улицу.

Как сообщили в компании, они уже блокируют подобные анонсы.

Тех, кто дал объявления о продаже пропусков, формы сотрудников доставки и предложения о догшеринге, отслеживают и блокируют.

Ранее, заявили в Avito, они пресекли продажу одноразовых медицинских масок в связи с выросшей спекуляцией на товарах, используемых для профилактики заражения.

Аvito является самым популярным сайтом объявлений в России (по версии сервиса SimilarWeb). По данным "Яндекс.Радар", ежемесячная аудитория сайта составляет 47,1 млн человек. На сайте размещено 60 млн объявлений.


Ссылки по теме:

Самоизоляция на весь апрель? Мэрия Москвы опровергла фейк

"Где помощь?": Жительница Ярославля голодает в "ловушке самоизоляции"

Петербург на неделю самоизолировался. Людям старше 65 лет придётся потерпеть подольше

Обсудить
Читать комментарии
Коронавирус отложит браки и разводы до июля, но есть два исключения - Минюст "За выдающиеся заслуги в деле МН17": Генпрокурор Нидерландов получил орден Оранских-Нассау и подал в отставку
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация