"Жаловался на давление украинских властей": Друг Волошина рассказал о его последних днях

  • Жаловался на давление украинских властей: Друг Волошина рассказал о его последних днях
Фото: globallookpress.com

Друг Волошина рассказал о возможных причинах суицида летчика.

На своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов написал про то, что покончивший с собой украинский военный летчик Владислав Волошин в последнее время страдал от своего военного прошлого. Сам Бутусов является хорошим другом погибшего.

"Вечером в субботу Волошин резко замкнулся в себе, - сообщил в посте Бутусов. - После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать. Там, на войне, он свой барьер страха давно перешел. Но к психологам он не обращался".

По словам Бутусова, у Волошина могли быть перепады настроения. Также журналист сообщает, что Волошин жаловался на давление со стороны украинских чиновников и представителей силовых структур.

Напомним, ранее отмечалось, что Волошин совершил попытку суицида у себя дома и умер по пути в больницу. Позже родственники погибшего рассказали журналистам, что в последнее время бывший летчик находился в подавленном состоянии.

Владислав Волошин проходил обвиняемым по делу о крушении малазийского Boeing 777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур. Напомним, лайнер потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все погибли.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Европе обвинили США в катастрофе малазийского авиалайнера МН-17 под Донецком

СМИ: На Украине подозреваемый в крушении MH17 наложил на себя руки от безденежья

Немецкий юрист привел доказательства вины Киева в крушении малазийского Боинга

Оставить комментарий

"Росатом" хочет заставить телефоны приносить прибыль после смерти Гений межгосударственных переговоров: Тереза Мэй договорилась, что Британия продолжит платить за ЕС, выйдя из него
Новости партнёров