«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жалкое зрелище: В Очакове Зеленский провёл выездной спектакль Квартала с привлечением послов Германии и Франции
Фото: president.gov.ua
Украина

"Жалкое зрелище": В Очакове Зеленский провёл "выездной спектакль "Квартала" с привлечением послов Германии и Франции

Поздно вечером в среду, 20 ноября, в Очаков, где пришвартовались три корабля, вернувшихся из России, приехал Владимир Зеленский. "Выездной спектакль "Квартала 95" прошёл с участием послов Франции и Германии. "Жалкое зрелище", - комментируют пользователи Сети.

К приезду Зеленского с приглашёнными гостями у проходной порта в Очакове собрались журналисты. Ждать пришлось долго: почти три часа представители прессы стояли в полумраке на территории, малопригодной для такого мероприятия - темень, ямы, вскопанные участки. В результате журналистка телеканала "Украина" сломала ногу. Благо, рядом была карета скорой помощи, так что врачей ждать долго не пришлось, написал автор Telegram-канала "Деренюга".

Как сообщает "Страна.ua", основную часть сотрудников прессы в порт доставили автобусы, нанятые Николаевской областной администрацией.

И вот Зеленский приехал, а вместе с ним - небольшая "делегация", в которую вошли послы Германии и Франции.

"Жалкое зрелище", - оценили всё мероприятие пользователи Сети. Украинскому президенту журналисты задавали вопросы, однако ответить на них сам он не мог. "А вот тут у меня глава СБУ, а вот пусть адмирал ответит, а где мэр, а ну, губернатор, скажи", - говорил Зеленский.

Кроме того, как сообщает Telegram-канал "Зрада чи перемога", в присутствии иностранных послов президент Украины устроил "выволочку" местным властям за то, что в Очакове нет дорог.

Скриншот: Twitter/@ZQMgrUAAGgHdwIc

Украинский президент не смог вылететь, как было запланировано, в Очаков, куда прибыли переданные российской стороной корабли-нарушители. По сообщениям СМИ, у самолёта лидера Незалежной буквально перед взлётом обнаружилась техническая неисправность. 

Отмечается, что борт №1 попросту не смогли завести. Взамен Зеленскому было предложено отправиться в пункт назначения военным бортом, но он по соображениям безопасности отказался.

После инцидента за Зеленским, пишет "Новое Время", из Киева отправили лайнер Airbus, на котором он и должен вылететь в Николаев.

 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Обошлось без пианино: Зеленский устроил танцы перед школьниками на Всеукраинском форуме
Загрузка...
Загрузка...