«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жалкое подобие человека: Азаренок жестко высказался по поводу визита Тихановской в США
Mark Thomas/Globallookpress
Политика

"Жалкое подобие человека": Азаренок жестко высказался по поводу визита Тихановской в США

В эфире телеканала журналист назвал оппозиционерку "врагом народа"

Визит Светланы Тихановской в США длится уже неделю. Это событие стало поводом для обсуждения даже на государственном телевидении Беларуси. Так, высказаться решил журналист телеканала СТВ Григорий Азаренок. В эфире своей авторской программы "Тайные пружины политики" он "разложил на косточки" рабочую поездку оппозиционерки и высказал все, что о ней думает.

Азаренок первым делом отметил, что во время поездки Светлана Тихановская встретилась с Мадленой Олбрайт, экс-главой Госдепа. В те времена, когда та занимала должность государственного секретаря, НАТО бомбило Югославию.

Трагедия Югославии, зверски уничтоженной бомбардировками, вновь возникает перед нами. Жалкое подобие человека Тихановская на этой неделе пресмыкалась перед главным палачом сербского народа – Мадлен Олбрайт.

При этом журналист отметил, что несмотря на бомбардировки президент Беларуси Александр Лукашенко не испугался и приехал в Белград. Хотя НАТО не давало никаких гарантий безопасности для него. По мнению Азаренка, Тихановская отправилась в США только для того, чтобы "учиться" у "старой палачки" и "выпрашивать для нас [белорусов] то же самое – геноцид собственного народа".

После этого он заявил, что все, кто "старательно вылизывает американские сапоги", хорошо живут.

Небритая губа у Светки не дура, они вместе с любовником Франаком запросили у хозяев 1,5 млн американских долларов.

Эти средства, по мнению Азаренка, вряд ли пойдут на помощь белорусскому народу. Все средства Тихановская, считает журналист, потратит на костюмы и роскошную жизнь, а небольшую часть получит блогер-оппозиционер Антон Мотолько. Последний якобы потратит свою часть американских денег на сандалии.

В завершение своей передачи Азаренок отметил, что всюду, куда распространяет свое влияние США, приходят голод, разруха и смерть. А тех, кто поддерживает ее политику, журналист обозвал "холуями" и "врагами народа".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее «Беларусь остаётся спокойной и стабильной»: Протасевич уличил во лжи Тихановскую
Загрузка...

Повзрослели и поумнели: Звезды из 90-х шлют Ельцин-центр на …
В прямом эфире: