″Жалкий косплей″: Коц ответил Порошенко Путиным с невестами
Фото: globallookpress.com
Политика

″Жалкий косплей″: Коц ответил Порошенко Путиным с невестами

Президент Украины Петр Порошенко выставил у себя в Twitter фотографии с жителями Тернополя. Военкор Александр Коц назвал это ″жалким косплеем″ и ответил главе Незалежной фотографией президента России Владимира Путина в окружении невест на Красной площади.

Очередное фото президента Украины Петра Порошенко ″с народом″ вызвало в Сети море шуток и иронии. Глава Незалежной опубликовал в своем Twitter кадры из Тернополя, где с ним делают селфи, а после и всей толпой фотографируются.

″Очень тепло и радостно было на сердце от общения с тернополянами! - подписал фотоподборку Порошенко. - Спасибо за позитивную атмосферу, которую подарили мне сегодня, и ваши открытые сердца!″

Впрочем, в Сети тут же усомнились, что это реально ″случайная встреча″, поскольку раньше президента Украины уже ловили в соцсетях на ″подставных″ фотографиях.

Вот и военкор ″Комсомольской правды″ Александр Коц не удержался и вставил свои ″пять копеек″, назвав у себя в Twitter фото Порошенко ″жалким косплеем″. И ответил ему на это фотографией президента России Владимира Путина в окружении невест на Красной площади.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Жалкий косплей": На Украине протестующие вышли на свою акцию в желтых жилетах
Загрузка...