"Жаль, нравился он мне": Мясников пообещал Ефремову неминуемое

  • Жаль, нравился он мне: Мясников пообещал Ефремову неминуемое
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известный врач Александр Мясников в своём телеграм-канале пообещал Михаилу Ефремову неминуемое. По его словам, рано или поздно у него, не признающего свою вину в смертельном ДТП, наступит раскаяние. "Жаль, нравился он мне как артист. А человек оказался ..." - написал Мясников в телеграм-канале.

Артист Михаил Ефремов в ходе судебного слушания не признал свою вину в смертельном ДТП. По его словам, он не помнит случившуюся аварию. На слушании он заявил, что ему понятно предъявленное обвинение, но признавать вину не будет.

"Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню", - заявил актёр.

В своём телеграм-канале известный доктор Александр Мясников прокомментировал заявление фигуранта.

Он отмечает, что в жизни случается, когда человек напивается до беспамятства, когда происходит так называемый black out.

Однако, подчёркивает Мясников, есть очевидное: преступление, когда в таком невменяемом состоянии человек садится за руль.

"Но есть очевидное: преступление (сесть невменяемым за руль) и невинная жертва этого преступления. Это реальность, не зависящая от того, помнит о ней виновный или нет. И есть раскаяние. У каждого оно есть рано или поздно.

Придёт оно и к Ефремову. Только на душе у него к тому времени будет дополнительный грех - трусость, доводящая до подлости. Жаль, нравился он мне как артист. А человек оказался ..." - написал он в своём телеграм-канале.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Кокаин, марихуана...": Журналист подсказал, что ещё стоит поискать в машине Ефремова

"Суд не должен это учитывать, но...": Адвокат назвал главные ошибки защиты Ефремова

"Хрю-хрю": Адвокат ответил обиженному Михаилу Ефремову

Обсудить
Читать комментарии
Нидерланды пытаются засудить Россию по делу о крушении MH17, а эксперты открыто заявляют о цензуре Возвращающихся из-за рубежа туристов посадят на карантин? Ситуацию прояснил Онищенко
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация