«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жаба задушила: Секрет Седьмой студии и ошибки властей раскрыл Пожигайло
Фото: Victor Sentsov/Globallookpress
Общество Политика Культура

"Жаба задушила": Секрет "Седьмой студии" и ошибки властей раскрыл Пожигайло

Ликвидирована "Седьмая студия" режиссёра Кирилла Серебренникова. Пожигайло раскрыл главную ошибку властей во всём этом деле.

Театральная компания "Седьмая студия" режиссёра Кирилла Серебрянникова официально ликвидирована. Судьбу проекта скандального режиссёра для Царьграда прокомментировал президент Фонда изучения наследия Столыпина и член Общественной палаты Павел Пожигайло.

Он отмечает, что его в этой ситуации мучает лишь один вопрос. Почему власти заинтересовались "Седьмой студией" только после того, как там начали воровать государственные средства? А до этого никто не обращал внимания, что там Серебрянников вытворяет.

Вот, денег украли, жаба задушила - и начали… тут появилась власть. И начали там и сажать, и закрыли… А у меня вопрос: а когда "Голая пионерка" выходила и "Пластилин" выходил из-под Серебреникова, и все остальные спектакли, где, собственно, лилась просто вся эта извращенческая суть, никого это не возмущало?

- выразил своё негодование Павел Пожигайло в интервью Царьграду.

По его мнению, кража денег - это самое мелкое из преступлений, которые совершены. Страшно то, что работала машина по развращению достаточно молодой части нашего общества. Что выходили один за другим за государственные деньги спектакли, которые калечили неокрепшие души.

Моё мнение такое, что всё-таки нравственность и вообще сохранение наших нравственных принципов - это важнее в 150 тысяч раз, чем деньги,

- подчеркнул Павел Пожигайло.

Он выразил надежду, что закрытие "Седьмой студии" всё-таки немножко откроет глаза на то, что не только деньги могут являться поводом, чтобы государство реагировало на появление этой совершенно губительной идеологии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Седьмая студия" Кирилла Серебренникова ликвидирована после скандала и уголовного дела