"Землю сдал, на мнение народа наплевал": Спорный закон о земле на Украине принят

  • Землю сдал, на мнение народа наплевал: Спорный закон о земле на Украине принят
Фото: Vyacheslav Maevskiy/Russian Look/ Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал земельную реформу, которая проходит на Украине. По новому законодательству собираются разрешить продавать наделы иностранцам. "Землю сдал, на мнение народа наплевал", - говорит Соловьёв.

Журналист хлестко высказался о новой земельной политике Украины. Телеведущий говорит, что президент страны выполнил свою задачу.

"Вот и всё. Задача выполнена. Землю Зеленский сдал, на мнение народа наплевал", - считает Владимир Соловьёв.

Законопроект приняли на утреннем заседании Рады 13 ноября. По информации тelegram-канала "Klymenko Time", "за" проголосовали 240 депутатов, а против - всего 52. Вообще не голосовали 16, а 57 устранились от решения этого вопроса.

Новая земельная реформа снимет мораторий на продажу земли иностранцам. Протестуя против нововведений, украинские аграрии вышли к Раде в Киеве. Участвующие в акции принесли к зданию мёртвую свинью в гробу. По сообщению RT, таким образом фермеры решили выразить свой протест: если законодательство изменят и мораторий снимут, аграриям придётся резать свой скот, чтобы "собрать деньги и конкурировать с крупными агрохолдингами".


Ссылки по теме:

В гробу настоящая свинья: На Украине продолжают удивлять на митинге

"Будут найдены и наказаны": Зеленский пригрозил заказчикам убийства советницы мэра Херсона

Зеленский задумал это ещё летом: Письмо из офиса украинского президента объяснило "да" формуле Штайнмайера

Обсудить
Читать комментарии
Римский папа согрешил: От Франциска требуют покаяния за поклонение Пачамаме "Мост глупости" подтвердил название. В Петербурге сразу две "Газели" не прошли проверку - видео
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация