«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зелёные человечки Трампа аннексировали Чикаго и Портленд, но виноват Путин - СМИ
Фото: PPI/Globallookpress
Политика

"Зелёные человечки" Трампа "аннексировали" Чикаго и Портленд, но виноват Путин - СМИ

Паника в США. "Зелёные человечки" Трампа захватывают американские города и уже "аннексировали" Чикаго и Портленд, но виноват всё равно Путин, пишут американские СМИ.

Президента США Дональда Трампа обвинили в использовании "зелёных человечков" для "аннексии" Чикаго и Портленда. Об этом сообщают американский телеканал MSNBC и британская газета Financial Times.

Речь идёт о силовиках без опознавательных знаков, которые появились в захваченных протестующими американских городах и которые уже начали задерживать (и увозить в неизвестном направлении) наиболее активных участников столкновений, грабежей и попыток захвата федеральных учреждений. В частности, речь идёт о Чикаго и Портленде, где у власти находятся демократы, которые только потворствуют громящим город активистам.

"Растут опасения по поводу применения Трампом "маленьких зелёных человечков", - сообщает телеканал MSNBC.

Не отстаёт и газета Financial Times, выпустившая колонку под названием "Маленькие зелёные человечки Дональда Трампа". Но дальше всех пошёл профессор конституционного права Корнеллского университета Майкл Дорф. Он сравнил подавление беспорядков в Чикаго и Портленде с "аннексией Крыма".

Не обошлось и без обвинений в адрес России и лично президента Владимира Путина. По мнению западных СМИ, именно у российского лидера Дональд Трамп подсмотрел идею использования "вежливых людей".

В свою очередь сам Трамп вовсю использует беспорядки в своей предвыборной кампании. Он прямо противопоставляет себя участникам погромов и грабежей и призывает голосовать за него всех, кто предпочитает порядок хаосу.

"А главный вывод из этой истории выглядит тревожно: американское общество продолжают активно готовить к тому, что выборы в ноябре пройдут со взаимными обвинениями в фальсификациях и что результат борьбы за власть будет определяться на американских улицах в рамках боестолкновений с применением полного спектра оружия, доступного силовым структурам и отрядам "мирных боевиков", - пишет Иван Данилов для РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Трамп посочувствовал России из-за COVID: В США - 4 млн случаев, в нашей стране - в 5 раз меньше
Загрузка...
Загрузка...