«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленскому прочат геноцид в Донбассе - поможет врагам Русского мира
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы на Украине

Зеленскому прочат "геноцид" в Донбассе - поможет врагам Русского мира

Советник президента России Сергей Глазьев в своём авторском блоге прочит "геноцид" Донбасса со стороны нового президента Украины Владимира Зеленского. По мнению эксперта, в ближайшие годы тот "будет стабилизировать ситуацию, помогая врагам Русского мира".

Вряд ли с приходом нового президента Украины - Владимира Зеленского - к власти для Донбасса что-то изменится. Такой вывод напрашивается после прочтения авторского блога в газете "Завтра" советника президента России Сергея Глазьева.

Анализируя события последних недель, эксперт обращает внимание на то, что Штаты явно сделали ставку на шоумена. И сделал особый акцент на то, что за человек Зеленский.

"В военной стратегии самое страшное - это недооценка противника, - подчёркивает Глазьев. - В отношении Зеленского абсолютно неуместными являются образы как клоуна, так и слуги народа. Он несомненно талантливый, умный, циничный и расчётливый политик".

Сам же Глазьев прочит Зеленскому-президенту "геноцид" в Донбассе. По мнению эксперта, в ближайшие годы Зеленский "будет стабилизировать ситуацию, помогая врагам Русского мира удержать достигнутые в геноциде русских на Украине результаты".

То есть фактически политик подтверждает мысль, что новый глава государства продолжит политический курс своего предшественника Петра Порошенко. По крайней мере, в отношении Донбасса.

"И сам геноцид проголосовавших за Зеленского избирателей юго-востока Украины продолжится", - полагает Глазьев.

Для того чтобы "предотвратить разгром Русского мира", эксперт призвал "осознать своё неразрывное единство с той частью русского народа, который сегодня безмерно страдает от притеснений на Украине".

"Преступления, ежедневно совершаемые американскими марионетками в Киеве, - это преступления против нас", - уверяет Глазьев.

Он объясняет, что сложившаяся сегодня в регионе ситуация связана с проведением США и их союзниками военной операции против нашей страны.

"В этой гибридной мировой войне ставки столь же высоки, как и в мировых войнах прошлого века, - предупреждает политик и обращает особое внимание на ещё один факт: - В своей русофобии американские политики мало чем отличаются от гитлеровских стратегов".

Как отмечает эксперт, и методы, и принципы манипуляции у них одинаковые.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В "зачищенный" Донбасс завезут евреев? Глазьев дал собственную версию ставки США на Зеленского
Загрузка...