«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленскому придётся сдаваться перед Путиным, о результатах экзамена узнаем после Парижа - Малофеев
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Зеленскому придётся "сдаваться" перед Путиным, о результатах экзамена узнаем после Парижа - Малофеев

Американцы теряют Европу и теряются в догадках, как воздействовать на "нормандский формат", где они не представлены. Потому, убеждён замглавы ВРНС Константин Малофеев, они пытаются открыто воздействовать на украинского лидера Владимира Зеленского. Именно потому временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор выступает с громкими проукраинскими заявлениями, попутно обвиняя Россию. И Зеленскому в Париже на встрече в "нормандском формате" предстоит сдавать экзамен. "И у него будет экзаменатор в виде Владимира Владимировича Путина. И мы посмотрим, как он выдержит этот экзамен, и станет ли украинскому народу после этого жить лучше", - отметил Малофеев.

Американские стратеги уже не знают, как воздействовать на Европу. Об этом говорят шаги, которые предпринимают западные партнёры, чтобы привлечь на свою сторону европейских союзников. Но дело буксует. Не исключено, заявил в программе "Время покажет" на Первом канале замглавы Всемирного Русского Народного Собора и основатель телеканала Царьград Константин Малофеев, что однажды для Америки Европа станет так называемым Востоком.

"Я должен сказать, что утверждение о Западе сейчас больше напоминает анахронизм. Мне кажется, вот эта вот эпоха начинает уходить", - заметил он.

В частности, на это намекают и недавнее заявление Макрона о смерти мозга НАТО, и призывы Меркель к американцам не вмешиваться во внутреннюю политику европейцев. И даже то, что сейчас наблюдается на Украине, когда временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор буквально открыто выставляет рамки Зеленскому для будущих переговоров в Париже, лишь закрепляет убеждённость: США утрачивают контроль.

Правда, как эта трансформация отобразится на ведомой Украине, можно будет узнать после переговоров в Париже, где пройдёт встреча лидеров "нормандской четвёрки".

"А вот это мы увидим по результатам переговоров. Там Зеленскому предстоит сдавать экзамен. И у него будет экзаменатор в виде Владимира Владимировича Путина. И мы посмотрим, как он выдержит этот экзамен, и станет ли украинскому народу после этого жить лучше, как он обещал, станет ли меньше войны на Украине. Давайте посмотрим. Вот после 9-го всё будет понятно, влияет ли он на ситуацию или нет", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Я тебя породил, я тебя и убью»: Запад сворачивает проект «Украина» Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка