Зеленского забыли: Генсек НАТО нечаянно выкинул украинского президента из заседания
Фото: Danil Shamkin/globallookpress
Политика

Зеленского забыли: Генсек НАТО нечаянно "выкинул" украинского президента из заседания

Генсек НАТО допустил оплошность на заседании с украинским президентом Владимиром Зеленским в Киеве, забыв дать ему слово во время открытого мероприятия для журналистов. Он нечаянно "выкинул" президента Украины из программы заседания. Потом, конечно, исправил оплошность.

Во время заседания комиссии НАТО - Украина в Киеве произошел курьезный инцидент. Так, на заседании выступал генсек НАТО Йенс Столтенберг. В конце своей речи он заявил, что, собственно, открытая для всех представителей часть мероприятия подошла к концу. При этом Столтенберг забыл дать выступить украинскому президенту Владимиру Зеленскому.

Генсек потом тут же исправился и поспешил предоставить слово украинскому лидеру.

Отметим, что Столтенберг призвал власти Украины уделить пристальное внимание реформам, чтобы обеспечить "светлое будущее своему народу". И посоветовал продвигаться в сторону членства в НАТО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Мир в Донбассе в три этапа: Зеленский вспомнил о "холодной голове" "Да он никто": Багдасаров назвал позорищем разборки "не лоха" Зеленского с "шестёркой" Авакова
Загрузка...