«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского сравнили с немецкими нацистами: К чему приведут лагеря смерти для жителей Донбасса
Kremlin Pool/Globallookpress
Украина Политика

Зеленского сравнили с немецкими нацистами: К чему приведут "лагеря смерти" для жителей Донбасса

Лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук рассказал, к чему могут привести "лагеря смерти", создаваемые для удержания жителей Донбасса. Он напрямую сравнил действия президента Украины Владимира Зеленского с действиями немецких нацистов.

Речь идёт о создании спецлагерей для содержания жителей Донбасса, которые, по мнению Киева, представляют угрозу для нацбезопасности. Курировать их деятельность будет Служба безопасности Украины, которую правозащитные организации уже уличали в создании секретных спецтюрем.

По мнению Медведчука, эти спецлагеря создаются с целью грабежа, рейдерства и вымогательства. Он считает, что украинская верхушка готова пойти на государственный террор, лишь бы сохранить ускользающую власть.

Создание таких "лагерей смерти", не входящих в существующие пенитенциарные или следственные структуры, может развязать руки для самой жестокой преступной расправы над неугодными, - цитирует политика пресс-служба "Оппозиционный платформы".

Медведчук призвал Киев остановиться и перестать штамповать вместе с "послушной Радой" антиконституционные законы.

Напомним, что украинские власти продолжают находить всё новые методы своего решения проблемы войны в Донбассе вместо того, чтобы реализовать Минские соглашения. Примечательно, что документ был подписан бывшим президентом Украины Петром Порошенко в 2015 году. В декабре 2019 года действующий президент Владимир Зеленский, выступая на парижском саммите "Нормандской четвёрки", подтвердил приверженность "Минску-2". Несмотря на это, Киев отказывается реализовывать взятые на себя обязательства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка COVID-19 заставил Зеленского вспомнить про Донбасс и русский язык: Президент записал обращение
Загрузка...
Загрузка...