Зеленского сменит украинский Пиночет: Жириновский предрёк войну между Украиной и Россией
Фото: globallookpress.com
Политика

"Зеленского сменит украинский Пиночет": Жириновский предрёк войну между Украиной и Россией

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в Twitter прокомментировал ситуацию на Украине и предсказал, как события будут развиваться в будущем. По его словам, Владимир Зеленский - последний гражданский президент Незалежной.

В Twitter Владимира Жириновского разгорелась нешуточная дискуссия на тему событий на Украине. Политик написал, что Владимир Зеленский - это последний гражданский президент, которого сменит "украинский Пиночет". Последний пойдёт войной на Россию.

"По итогам войны русские танки остановятся на границах Российской империи. Мы не будем терпеть провокации нацистов на наших границах", - подчеркнул Жириновский.

"Да всё правильно. Захват всей Украины в 2014-м имел бы тяжёлые последствия для России. Ставка была сделана на то, что Украина развалится экономически и её поделят либо украинцы сами сменят эту власть", - пишет @evrovata. "А Украина ещё будет? Её не порвут на части?" - интересуется @LisE5kKNsqQZ92W.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Слишком Ельциным пахнет: Жириновский предложил революционные изменения "Украина прекратит существование" - Жириновский обратился к Турчинову с вразумительной речью
Загрузка...
Загрузка...