«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского призвали порвать с МВФ, потому что он в доле с украинскими коррупционерами
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

Зеленского призвали порвать с МВФ, потому что он "в доле" с украинскими коррупционерами

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович призвал Владимира Зеленского, вступающего в должность президента Украины, порвать с МВФ. Кредитная организация навязала стране кредиты, считает он, и действовала "в доле" с коррупционерами.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович, который уже обвинял МВФ в попытке захвата Украины и превращении её в сырьевой придаток, призвал вступающего в должность президента Владимира Зеленского порвать с международной кредитной организацией.

В эфире телеканала "112" Рабинович призвал политика стать доктором для экономики страны, напомнив, что сотрудничество с МВФ только усугубило ситуацию. В итоге, подчеркнул депутат, сырьевая составляющая экономики только выросла, трудовая миграция достигла невиданного размаха, иностранные инвестиции упали до уровня 1990-х годов, а "темпы роста ВВП уничтожены". "Объясните, за что мы им платить должны?" - возмутился парламентарий, указывая на то, что в ближайшие пять лет Украина должна выплатить МВФ около десяти млрд долларов.

По мнению Вадима Рабиновича, рядовые украинцы не хотели бы брать на себя такой кредит, но сделка была навязана им Петром Порошенко.

При этом, говорит депутат, именно МВФ признала администрацию Порошенко одной из самых коррумпированных в мире. "То есть если вы говорите, что это воры все, и даете им миллиардные кредиты, значит либо вы понимали, что делаете, специально набрасывая петлю на нашу страну, либо вы с ними в доле", - сделал вывод он.

 

 

В течение пяти лет, возмутился депутат, Запад называл Украину "форпостом демократии". При этом страна получила только списанную военную технику, старое оружие по заоблачным ценам и огромные долги. Поэтому, настаивает Вадим Рабинович, МВФ следует покинуть страну.

"Если Зеленский не покончит с МВФ, то это будет одной из самых трагических ошибок. Сотрудничество с МВФ преступно, опасно и должно быть прервано", - настаивает он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Жесткий сценарий для Белоруссии: Лукашенко может обратиться за помощью к МВФ - СМИ
Загрузка...
Загрузка...