Зеленского "послал" его собственный министр: "Поедете вы в Ростов вести "Смехопанораму"

  • Зеленского послал его собственный министр: Поедете вы в Ростов вести Смехопанораму
Фото: globallookpress.com

Украинский министр Омелян жестко раскритиковал президента Украины Зеленского и "послал" его в Ростов на "Смехопанораму".

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян послал нового президента страны Владимира Зеленского "в Ростов вести "Смехопанораму". Причиной резких заявлений стала идея украинского лидера провести люстрацию ставленников Петра Порошенко в украинском правительстве.

Среди первых кандидатов на люстрацию Зеленский упомянул и Омеляна, назвав его "министром гиперлупа", который строит дороги "только в собственном Facebook". Речь идет об обещании министра построить на Украине вакуумный поезд Hyperloop и его привычке публиковать в соцсетях неуместные фотоколлажи.

В ответ Омелян опубликовал большой пост в Facebook, в котором жестко раскритиковал Зеленского. Министр обвинил президента в отсутствии полномочий, знаний, умений, видения, команды, желания, времени.

"И поедете вы в Ростов вести "Смехопанораму" на региональном телевидении", - пригрозил Омелян Зеленскому.

Напомним, что Зеленский не может уволить или хотя бы представить к ответу ни одного из своих министров, так как не имеет поддержки большинства в Верховной раде. Там по-прежнему всё контролирует фракция Порошенко, которая не упускает случая вставить новому президенту Украины палки в колеса. Однако уже 21 июля на Украине должны состояться внеочередные парламентские выборы, которые должны изменить расклад сил.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"На обратном пути пригодятся": Украинскому министру после фото с танками ВСУ у Кремля посоветовали строить "нужники"

"Он бы торт и из дерьма съел": Шахназаров об украинском министре и торте в форме "руин Кремля" - видео

Через пять лет точно: Киев пообещал украинцам собственный вакуумный поезд Hyperloop

Оставить комментарий

"Границу закроют - ногами в Россию пойдём": Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране "Воробьёв уволен": Заподозренный в госизмене чиновник лишился госслужбы - источник
Новости партнёров
Загрузка...