«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского короновали? ВСУ бросили против ополченцев в Донбассе королевских пехотинцев
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Армия

Зеленского короновали? ВСУ бросили против ополченцев в Донбассе "королевских пехотинцев"

В штабе Операции объединенных сил сообщили о том, что против ополченцев Донбасса в окрестностях Марьинки бросили "королевских пехотинцев". Возникает логичный вопрос: уж не короновали ли Владимира Зеленского, сменив ему должность президента Украины на короля, поскольку речь идёт не о британских инструкторах, а об украинских военных?

Ранее в эфире "Армии FM" пресс-офицер 24-й бригады ВСУ Назар Ильницкий заявил о том, что в районе Марьинки украинским военным якобы удалось занять новые позиции, от которых до самого Донецка осталась "буквально сотня метров".

В беседе с Царьградом военкор "Комсомольской правды" Александр Коц допустил, что ВСУ продвинулись в Марьинке. Однако известно, что Киев никогда не гнушался дезинформации в ходе информационной войны. Пока что точно можно сказать только одно: заявления украинских военных идут вразрез со словами президента страны Владимира Зеленского. И это явный сигнал.

"Слишком много крови пролилось и с той, и с другой стороны, - пояснил Коц. - И если Зеленский сейчас скажет: мы прекращаем огонь - какие-то подразделения, наверное, да, его послушаются".

А теперь выясняется, что против ополченцев Донбасса в окрестностях Марьинки бросили "королевских пехотинцев". И речь не идёт о британских инструкторах, которые, как ранее стало известно, активно работают с ВСУ. Речь идёт именно об украинских военных.

И тогда возникает логичный вопрос: уж не короновали ли Владимира Зеленского в ООС, сменив ему должность президента Украины на короля?

Именно в штабе Операции объединенных сил сообщили в Facebook о том, что "королевские пехотинцы дообустраивают ранее занятые позиции в Марьинке".

Там же, к слову, поясняют, что речь идёт о бойцах отдельной механизированной бригады им. Короля Данила, которые примерно с месяц назад "оборудовали ряд наблюдательных постов в окрестностях Марьинки".

То есть теперь в ВСУ ещё и раскрыли своих же - тех, кто пытается подступиться к Донецку.

Фото: facebook/pressjfo.news

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Привет, Зеля! Наступление ВСУ - сигнал Зеленскому, не контролирующему свою армию - военкор Коц