«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского добьют? Политолог спрогнозировал скорое свержение
Фото: Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика В мире

Зеленского добьют? Политолог спрогнозировал скорое свержение

Для президента Украины уже звучат недобрые звоночки из Европы, полагает политолог Владимир Сергиенко.

Украинского лидера Владимира Зеленского ждёт незавидная политическая участь. По оценке эксперта, лидеру Незалежной грозит или отставка, или скорое свержение. Немецкий политолог Владимир Сергиенко полагает, что эти сигналы отчётливо прослеживаются по намёкам из ЕС.

В частности, напомнил он, в одном из немецких изданий вышла статья о конфликте лидера Украины с Конституционным судом. Шоумена и политика обвинили в узурпации власти и предсказали ему проблемы с законом, передают "Дни.ру".

Сергиенко отмечает, что такие намёки сделаны неспроста. Не исключено, что после встречи Зеленского с Джо Байденом атаки на украинского лидера станут ещё мощнее.

Кроме того, добавил он, нельзя исключать и варианта со свержением президента Украины. Первым шагом к тому может стать дело о госизмене, которое собираются завести на Зеленского в Государственном бюро расследований Украины.

При этом, допускает эксперт, ситуация всё же может развернуться в пользу лидера Украины - ему могут позволить "выплыть" из омута проблем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Миллионы русских недоедают. Виновные в крахе системы названы
Загрузка...