Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский загнал себя в неловкое положение в Лондоне. Хватило всего одного имени
Alexis Sciard/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

Зеленский загнал себя в неловкое положение в Лондоне. Хватило всего одного имени

Президент Украины Владимир Зеленский загнал себя в неловкое положение, выступая в Лондоне. Ему хватило произнести одно имя, чтобы вызвать конфуз у "партнёров", отмечает эксперт.

Такое мнение в четверг высказал директор по аналитическим проектам АПЭК Михаил Нейжмаков, выступая в эфире радио Sputnik. Он обратил внимание, что во время выступления в британском парламенте Зеленский особо поблагодарил бывшего премьера Британии Бориса Джонсона, чем уколол действующего главу правительства Риши Сунака.

Дело в том, что Джонсон считается главным конкурентом Сунака внутри Консервативной партии.

Это довольно примечательно смотрелось на общем фоне… По опросам, больше 70% респондентов в Британии считают, что Сунак уйдёт после очередных парламентских выборов,

- отметил эксперт.

Нейжмаков полагает, что визит Зеленского в Британию был устроен только с одной целью - выпросить у Лондона истребители. Тот факт, что Зеленский начал выбираться с Украины, чтобы выступать перед парламентами стран-доноров, говорит о том, что дела у Киева в самом деле идут плохо. И Зеленский сейчас готов на всё ради новых поставок оружия.

Примечательно, что именно Джонсона называют виновным в том, что спецоперация на Украине до сих пор продолжается. Весной прошлого года Москва и Киев были близки к заключению мирного соглашения на взаимовыгодных условиях. Однако Джонсон экстренно посетил Киев, после чего Украина отказалась от переговоров - и конфликт продолжился. Теперь страна находится в куда менее выгодных переговорных условиях, чем весной прошлого года.

 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яблоко раздора. Мобилизованным наносят удар в спину? Нашествие чёрных пауков: Главный удар по русским готовится не на фронте Куплю новую Родину, дорого: Олигархи залили английские особняки русской нефтью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь