Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский - великий друг российского народа? Шоумену припомнили его слова о Крыме
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив Выборы на Украине

Зеленский - "великий друг российского народа"? Шоумену припомнили его слова о Крыме

Член Совета Федерации РФ Алексей Кондратьев в интервью Царьграду призвал не спешить радоваться победе кандидата Владимира Зеленского на выборах президента Украины, припомнив шоумену его слова о "нероссийском" Крыме. Кроме того, сенатор усомнился, а такой ли уж Зеленский "великий друг российского народа".

Что ждать России от победы на выборах кандидата Владимира Зеленского, такой ли уж он "великий друг российского народа"? Член Совета Федерации РФ Алексей Кондратьев в интервью Царьграду призвал не спешить радоваться победе шоумена, предполагая, что "ничего нового мы не увидим".

"Не будем считать его великим другом российского народа. Тем более уже ряд достаточно критических и совершенно негативных заявлений Зеленский в отношении России и тем более Крыма озвучивал", - подчеркнул эксперт.

Напомним, Зеленский полагает, что полуостров рано или поздно вернётся в состав Украины. И предположил в беседе с иностранными СМИ, что это случится "после смены власти в России".

Российский сенатор тем временем напомнил, кто стоит за Киевом сегодня, указав на "кукловодов" из-за океана.

"Особых изменений в сторону России ждать не приходится, - пояснил политик. - Дело в том, что с 2014 года за теми кругами, которые вершат политику на Украине, стоят США. Они осуществили по большому счёту весь этот спектакль, и ожидать тенденции на изменение не приходится. Нужно ещё раз понять, что эти выборы - это не более чем легитимация того процесса, который был начат в 2014 году".

При этом собеседник Царьграда всё же надеется на то, что на определённое обострение эти силы идти не будут.

"Всё-таки у американцев должен был быть определённый порог, а у украинцев здравый смысл, что ссориться с таким соседом, как Россия, наверное, не совсем дальновидно", - предполагает Кондратьев.

Тем не менее социально-политическое обострение всё же не исключается.

"Всё-таки Зеленскому достаётся багаж огромных социально-экономических проблем, - указал сенатор. - Как бы нам ни казалось, что там всё достаточно стабильно и так далее, нужно смотреть по той денежной массе, которая сегодня крутится на Украине, как она влияет на бюджетирование и решение социально-экономических задач. Не все были довольны Порошенко. Но боюсь, что отрезвление украинцев начнётся очень быстро".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Сочтут, что трус": Лукашенко осадил иронизирующих над Зеленским - видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь