Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский в отчаянии: США слились из блицкрига в Донбассе
Volodymyr Zelensky/Globallookpress
Политика Донбасс Эксклюзив

"Зеленский в отчаянии": США "слились" из блицкрига в Донбассе

После того, как Россия жёстко отреагировала на провокации Украины в районе границы с Донбассом, США фактически "слились" из блицкрига. Киевские власти, которые так надеялись на быструю победу с помощью Запада, такого не ожидали: Зеленский буквально "впал в отчаяние", пишет обозреватель Сергей Латышев.

Западные кураторы киевских властей "сдают назад" и больше не планируют воевать на Донбассе. Судя по всему, их напугала жёсткая реакция России,. Как отмечает в своей статье на Царьграде журналист Сергей Латышев, последняя надежда Зеленского - английский премьер Борис Джонсон.

После того, как Вашингтон "слился", президент Украины, уверен Латышев, "впал в отчаяние". Иначе как можно объяснить тот факт, что он попросил помощи в войне в Донбассе у Великобритении, армия которой сейчас самая маленькая за все последние четыре столетия? 

Латышев напомнил, что у Зеленского на днях состоялся телефонный разговор с Борисом Джонсоном, а также с президентом США Джо Байденом. Однако результаты этих переговоров едва ли удовлетворили Зеленского.

Британия Украину на словах поддерживает, "солидарность" демонстрирует, но практически без западных партнёров ничего делать не будет, намерена "мониторить" ситуацию, в её дальнейшем обострении не заинтересована,

- "расшифровал" позицию Лондона Латышев.

Что касается поддержки США, то даже в ВСУ сомневаются в том, что США будут сражаться на стороне Киева в Донбассе.  Так, генерал-лейтенант Забродский заявил, что поддержка Вашингтона вовсе не означает того, что в случае открытого вторжения России или попытки продвижения вглубь Украины армия США будет воевать за Киев.

На Западе, резюмирует автор, прекрасно понимают, что, пока их военные только будут собираться, с Украиной уже будет покончено, и что спасти режим Зеленского от развала с помощью НАТО будет невозможно.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь